首页    新闻中心    综合新闻    我院召开安全生产工作会议
创建时间:2021-05-12

我院召开安全生产工作会议

5月12日上午,中科院过程工程研究所南京绿色制造产业创新研究院安全工作会议在院副楼一楼会议室召开。

会议对近年来我国发生的安全事故进行了重点回顾和警示教育,并集中讨论了院安全生产领导小组工作方案,为进一步加强南京创研院安全生产工作指明方向。创研院常务副院长胡超权出席并主持会议,副院长李少夫、李琳,以及全院全体干部职工参加会议。

会议以提高全体员工牢固树立“安全生产,责重山岳”的思想意识为主线,确定了以“绿色创造、安全发展”为安全生产工作主题,明确了以“安全第一、预防为主、综合治理、全员参与”的安全生产工作思路,从领导小组成员、工作职责、工作内容、工作范围、工作要求以及奖惩机制等六个方面对工作方案进行了细化。会议取得良好效果。