当前位置:

首页    新闻中心    综合新闻    插花添春意,巾帼绽芳华——研究院开展 “三八”妇女节插花活动
创建时间:2023-03-16

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为庆祝“三八”国际妇女节来临,丰富研究院女职工精神文化生活,提升女职工幸福感,凝聚巾帼力量,推动研究院健康和谐可持续发展,3月8日下午研究院开展“插花添春意,巾帼绽芳华”主题插花活动,全院女职工积极参加,共同体验插花艺术带来的乐趣。

本次插花活动邀请了资深花艺师为大家进行理论讲解和实操指导。活动现场,花艺师首先从裁剪花枝、色彩搭配、花材养护等方面进行了详细讲解,同时对本次插花造型进行了示范,在花艺师的指导下,大家认真倾听并进行了实践操作,一份份错落有致、生机盎然的插花作品在大家的巧手中诞生,现场气氛温馨活跃。

此次活动融艺术、自然、审美为一体,大家不仅学习了插花的技艺,在放松之余陶冶了情操,更从作品中获得了满足,在交流中拉近了距离,让大家切实感受到“三八”妇女节的浓浓温馨,同时祝愿大家今后以更加饱满的热情在工作岗位上绚丽绽放,以更加自信的态度在生活中享受“花漾”时光。