首页    合作交流    学术活动    南京工业大学一行来访我院参观交流
创建时间:2023-05-18

南京工业大学一行来访我院参观交流

517日下午,南京工业大学化工学院副院长周浩力,院长助理徐乐,化工系主任张晓艳,以及近50名化工学院学生来访我院参观并进行座谈交流,胡超权研究员表示热烈欢迎并带领创研院相关人员陪同。

南京工业大学一行首先参观了创研院一楼展厅,胡超权同志对创研院基本情况进行了详细介绍。随后,学生们依次、有序地参观了研究院各类专业实验室,实验室研发人员对大型科学仪器设备进行了专业讲解和实操演示,期间穿插互动和提问,学生们认真学习聆听,表示受益匪浅。

座谈交流会上,双方围绕学生联合培养、产学研合作等方面展开深入交流,就双方发挥各自特长,优势互补,共同发展提出了殷切希望,期待通过此次参观交流加强信息互通,资源互补,为今后在人才培养、科技创新等方面开展全方位、深层次、多形式的合作奠定基础。